انعقاد اجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب بكلية التربية
اجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب… خطوات واثقة نحو جودة وتميّز العملية التعليمية
في أجواء يسودها الانتماء والعطاء والمسؤولية الوطنية، انعقد اليوم اجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب بكلية التربية جامعة بني سويف برئاسة الأستاذ الدكتور محمد مصطفى طه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، لمناقشة كل ما من شأنه الارتقاء بالعملية التعليمية، ودعم طلابنا الأعزاء ليكونوا قدوةً في العلم، وريادةً في الإبداع، ومثالًا في القيادة والمسؤولية.
تميز الاجتماع بروحٍ من التعاون والتفاؤل والإصرار على النجاح، حيث ناقشت اللجنة سُبل تطوير الخدمات الطلابية، وتحسين البيئة التعليمية، وتعزيز الدعم الأكاديمي والنفسي للطلاب، بما يواكب رؤية مصر 2030 في بناء جيل واعٍ، مبتكرٍ، قادرٍ على قيادة المستقبل.
تؤكد الكلية أن الطالب هو محور العملية التعليمية وهدفها الأسمى، وأن كل الجهود تتكامل من أجل تمكينه وتوفير مناخ محفّز للإبداع والتفوق والتميز.
معا نكتب فصلاً جديدًا من النجاح والإصرار والإنجاز…ومعًا نصنع مستقبلًا أكثر إشراقًا لكلية التربية وجامعة بني سويف.
قيادة واعية – رؤية طموحة – إنجاز متواصل – مستقبل يليق بمصرنا الحبيبة