افتتاح

افتتاح المعرض السنوى الخيري للملابس والأحذية المقام بكلية التربية ويقدم المعرض تلك المنتجات للطلاب مجانا

7 Nov 2023

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف والاستاذ الدكتور / سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
☑️افتتح الاستاذ الدكتور / محمد حماد هندى عميد كلية التربية والاستاذ الدكتور / احمد فكرى بهنساوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
المعرض السنوى الخيري للملابس والأحذية المقام بكلية التربية ويقدم المعرض تلك المنتجات للطلاب مجانا بدون مقابل ... وذلك تحت إشراف الأستاذة الدكتورة فوقية احمد عبدالفتاح وقد حظى المعرض اعجاب وإشادة عميد الكلية والاستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشار الدكتور /احمد فكرى بهنساوى إلى أن ذلك يأتى انطلاقا من المسئولية الاجتماعية والمجتمعية التى تتبناها جامعة بنى سويف برعاية معالى الوزير / منصور حسن تجاه ابنائها من الطلاب والعمال والذى يعد صورة من صور التكافل الاجتماعى كذلك أكد الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف على دعم إدارة الجامعة المستمر لكافة الأنشطة الاجتماعية الهادفة إلى تحقيق مبدأ التكافل الاجتماعى بين ابنائها والذى يأتى ضمن استراتيجية جامعة بنى سويف نحو تفعيل دورها الريادي والمستمر فى توفير احتياجات الطلاب وتقديم سبل الرعاية لهم مع تخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهلهم .
....وقد حضر الافتتاح لفيف من قيادات الكلية الاستاذ الدكتور/ ولاء ربيع وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا .
والاستاذ الدكتور / رمضان على حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
والدكتورة / ياسمين صلاح .
والاستاذ/محمد مجدى مدير عام الكلية. والاستاذ/ محمد على نائب مدير الكلية .